Sa formule associe 3 sources de protéines : le caséinate de calcium, l'isolat de protéine de lactosérum et la protéine de blanc d'œuf.
Elle contient également de la caséine micellaire, nouvelle génération de caséine, qui supprime majoritairement glucides et lipides, tout en préservant la structure des protéines, et donc une meilleure valeur biologique.
Ces protéines contribuent au maintien de la masse musculaire.
La formule de MILK & EGG 95 MICELLAIRE est hautement dosée en protéines avec 85% de protéines, pauvre en sucres et en lipides, et apporte également 22 g de BCAA (Acides Aminés Branchés) pour 100 g de protéines.
Selon votre poids, prenez 1 à 2 shakers/jour, le matin au réveil ou juste après l'entraînement.
1 Shaker = 1.5 dosettes* = 30 g de poudre
Ce pot de 750 g permet de réaliser 18 shakers de 30 g.
*La dosette est fournie avec le pot. Elle est peut-être enfouie au fond de la boîte. Pensez à chercher avec un ustensile au besoin.
Comment préparer votre shaker de Milk & Egg Micellaire 95 ?
- Prenez une bouteille shaker vide
- Versez-y 250 ml d'eau de préférence ou de lait si vraiment vous n'aimez pas avec de l'eau
- Ajoutez 1.5 dosettes de EAFIT Milk & Egg Micellaire 95 Vanille
- Mettez la boule mélangeuse dans le shaker ou la grille sur le shaker
- N'oubliez pas de bien fermer (si vous ne voulez pas repeindre la cuisine ou la salle de sport) !
- Secouez énergiquement pendant quelques secondes
- Dégustez et faites du bien à vos muscles !
Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose recommandée. Il est conseillé de consommer ce complément dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Bien refermer après ouverture. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Tenir hors de portée des jeunes enfants. À consommer de préférence avant la date indiquée sur le pot.