Indications
Un pot de 750 g permet de réaliser 18 shakers de 40 g.
Concentrat de protéines de lactosérum 42,7% (émulsifiants : lécithine de tournesol, phosphate tricalcique) (lait), isolat de protéines de lactosérum 41% (émulsifiant : lécithine de soja) (lait), hydrolysat de protéines de lactosérum 10% (lait), arômes, épaississant : gomme xanthane, l-glutamine, l-arginine HCL, minéraux : oxyde de magnésium - pyrophosphate de fer, édulcorants : acésulfame de potassium - sucralose, taurine, vitamines : C-E-PP-A-B5-B6-B2- B1-B12-B9-B8, complexe enzymatique (alpha amylase - protéase - lactase - lipase - cellulase), maltodextrines.
Traces possibles de : céréales contenant du gluten, oeufs, fruits à coques, céleri et sulfites.
Informations nutritionnelles moyennes
Pour 100g VNR Par shaker de 40g VNR
Energie 380 kcal / 152 kcal /
Matières grasses 3,8 g / 1,5 g /
Dont acides gras saturés 2 g / 0,8 g /
Glucides 6,5g / 2,6 g /
Dont sucres 4.4 g / 1.8 g /
Fibres alimentaires 0.5 g / 0,2 g /
Protéines 80 g / 32 g /
Sel 1,2 g / 0,49 g /
Vitamine A 564 µg 71% 225 µg 31%
Vitamine E 9,2 mg 77% 3,7 mg 31%
Vitamine C 39 mg 50% 15 mg 20%
Vitamine B1 0,88 mg 80% 0,35 mg 32%
Vitamine B2 1 mg 72% 0,4 mg 29%
Vitamine PP 11 mg 70% 4,5 mg 28%
Vitamine B5 3,7 mg 63% 1,5 mg 25%
Vitamine B6 1,2 mg 89% 0,5 mg 36%
Vitamine B8 93µg 187% 37 µg 75%
Vitamine B9 125 µg 63% 50 µg 25%
Vitamine B12 1 µg 42% 0,42 µg 17%
Calcium 334 mg 42% 133 mg 17%
Phosphore 93 mg 37 mg
Magnésium 208 mg 56% 83 mg 22%
Fer 8 mg 57% 3,2 mg 23%
L-Glutamine 625 mg / 250 mg /
L-Arginine HCL 625 mg / 250 mg /
Taurine 140.63 mg / 56.25 mg /
Complexe Enzymatique 100mg / 40mg /